10 Prodi Keperawatan Terbaik di Bekasi

10 Prodi Keperawatan Terbaik and Bekasi

10 Prodi Keperawatan Terbaik and Bekasi di DiRilis oleh Hallonurse.com sebuah portal yang mengkhususkan pada informasi seputar  Keperawatan dan Kesehatan.

Menurut hallonurse.com, peringkat pertama dari 10 Stikes dan Fakultas Keperawatan Terbaik Di Indonesia diraih oleh Fakultas Kedokteran Prodi Keperawatan UGM, Yogyakarta, karena pemeringkatan ini hanya khusus untuk Stikes Dan Fakultas Keperawatan maka Akper Insan Husada Surakarta tidak masuk dalam 10 Prodi Keperawatan Terbaik and Bekasi, tapi masih menurut hallonurse.com dalam 7 Kampus Keperawatan Terbaik di Solo, Akper Insan Husada Surakarta menempati posisi Pioner..

Pertanyaannya Kenapa Akper Insada Solo ditempatkan di peringkat Terbaik dari 7 Kampus Keperawatan Terbaik di Solo? apa bedanya dengan akper yang di Depok

ALASAN KENAPA Akademi Keperawatan Insan Husada SurakartaMENJADI Posisi Tertinggi ?
1. Kami telah berdiri sejak 1983 (saat masih SPK PPNI Surakarta)
2. Terakreditasi Institusi oleh BAN-PT dengan Peringkat B
3. Terakreditasi Program Studi oleh LAM-PTKes dengan Peringkat B
4. Hasil Kelulusan Uji Kompetensi (UKOM) dengan kelulusan 100%

%primary% %Secondary%    7 Kampus Keperawatan Terbaik di Solo
BAGAIMANA BIAYA KULIAH DI Akper Insada Surakarta?

Biaya kami Sangat Terjangkau, silahkan bandingkan dengan yang di Depok.
1. Biaya Masuk Hanya Rp.9.950rb sudah termasuk Biaya Pengembangan, SPP Semester 1, dan Pakaian Seragam
2. SPP hanya Rp. 575K/Bulan
3. BEBAS BIAYA SKS
4. TANPA BIAYA Ujian Tengah Dan Akhir Semester (UTS DAN UAS)
5. BEBAS BIAYA Praktik Laboratorium.
6. GRATIS Ujian Praktik / OSCA
——————————————————————————————————————————-

BIAYA OK..TAPI FASILITASNYA GIMANA?

1. Gedung milik sendiri, dengan ruangan yang cukup.
2. Semua Ruang Kelas dilengkapi CCTV, AC, Akses Internet dan LCD Proyektor serta Sound System.
3. Laboratorium Keperawatan dengan Mini Hospital dengan Peralatan yang Lengkap dan Nyaman.
4. Laboratorium Komputer dengan dilengkapi 32 Unit Komputer yang terhubung dengan Internet
5. Perpustakaan yang dilengkapi Buku Buku, Ebook, dan akses Jurnal dengan Jaringan Internet yang Cepat.
6. Tempat Parkir luas dan nyaman dengan Dilengkapi CCTV
7. HOT SPOT Area di seluruh lingkungan Kampus.
——————————————————-

KEUNGGULAN Akper Insan Husada Solodibanding Akper/Stikes lain apa?

1. Bagi mahasiswa disediakan BEA SISWA bagi yang berprestasi dan Kurang mampu.
2. Pembekalan ketrampilan BERSERTIFIKAT bagi lulusan yang sangat berguna dalam bekerja, antara lain:
✅Pelatihan BTCLS
✅Pelatihan Perawatan Luka Modern (Woundcare). ✅Pelatihan Hipnoteraphy
Pelatihan Khitan (Sirkumsisi) bagi Mahasiswa. ✅Pelatihan Aestetic Care ( bagi Mahasiswi). ✅Pelatihan Pijat Bayi (Bagi Mahasiswi). ✅Pelatihan Bahasa Inggris dengan Sertifikat TOEFL. ✅Pelatihan Komputer. ✅Pelatihan TKDA / PSIKOTEST.
Semua pelatihan diatas mendapatkan SERTIFIKAT dari Lembaga Pelatihan untuk Setiap Peserta.
PERSYARATAN PENDAFTARAN :
✅WNI;
✅Lulusan SMA, SMK, MA sederajat Semua Jurusan;
✅Menyerahkan Pas Photo 4×6 5 Lembar;
✅Fotocopy Legalisir Ijazah/STTB/SKL; 1 Lembar ( Jika belum ada Bisa Menyusul);
✅Biaya Pendaftaran Rp.100rb.

INFO WhatsApp di nomor Wa-0896-1351-9000 Klik

email ke info@akperinsanhusada.ac.id
MAU DAFTAR ONLINE SILAHKAN KLIK.