Stikes Pemkab Purworejo

Stikes  Pemkab Purworejo

HUB. 0896-1351-9000

PERHATIAN !!! Jangan Kuliah Di AKPER…Sebelum baca ini

Umumnya orang bilang biaya kuliah menjadi perawat mahal, pemikiran ini tidak bukanlah salah, banyak Akademi Keperawatan seperti %Primary% %Secondary%  yang mengenakan uang masuk yang besar, dari mulai 12juta sampai 15 Juta, belum SPP juga besar berkisar Rp.5jt sampai Rp.7 jutaan

TAPI tentu tidak semuanya mahal..meskipun ini tidak banyak tapi terdapat  Akper yang saya jamin biaya paling Terjangkau. Perlu bukti coba nanti anda bandingkan dengan menjawab pertanyaan dibawah ini :

1. Ada nggak biaya Masuknya Cuma Rp.9.950rb ? Include Uang Gedung, SPP 1 Semester dan Seragam?
  2. Ada nggak yang spp HANYA Rp.3.450rb?
  3. Ada nggak yang Selama kuliah Bebas Bayar BIAYA UTS, UAS, Praktik Laboratorium, Subsidi Praktik Klinik ?

Pasti anda berfikir kok biayanya sangat murah bahkan lebih besar dari saat anda sekolah SD, SMP atau SMA ? betul?

Semua itu ada di  Akademi Keperawatan Insan Husada Surakarta

Keraguan muncul..PASTI..akan ada pertanyaan dengan biaya yang SEMURAH ini bagaimana kualitasnya? Wow..wait jangan ragukan?

1. Akper Insada Surakarta Mendapatkan Peringkat  1  kampus terbaik di Surakarta  dan mendapatkan peringkat 9 kampus terbaik di Indonesia. ( sumber .www.mamikos.com)
  2. Terakreditasi Institusi Oleh BAN-PT dengan PERINGKAT B
  3. Terakreditasi Program Studi Oleh LAM-PTKes dengan PERINGKAT B
  4. Hasil Uji Kompetensi (UKOM) 100% atau seluruh mahasiswa peserta ujian LULUS/KOMPETEN

Fasilitas yang Saudara akan dapatkan saat kuliah di Akper Insan Husada Surakarta  :

1. Kampus yang nyaman dengan Semua Ruang kelas dan Laboratorium Ber-AC.
  2. Media pembelajaran yang lengkap dari LCD Proyektor, sound system, Wifi Internet di tiap kelas
  3. Perpustakaan yang nyaman dan dilengkapi Buku Buku dan Ebook terbaru
  4. Hot Spot Area di seluruh Lingkungan Kampus
  5. Segi keamanan, semua kelas terpasang kamera CCTV

FASILITAS YANG Kamu akan dapat :

1. Kampus yang nyaman dengan Semua Ruang kelas dan Laboratorium Ber-AC,
  2. sarana pembelajaran yang lengkap dari LCD Proyektor, sound system tiap kelas
  3. Perpustakaan yang nyaman, lengkap, dan area Hot Spot yang menunjang
  4. Segi keamanan, semua kelas terpasang kamera CCTV

Udah deh,,nggak usah mikir panjang panjang buruan daftar.karena kita Cuma butuh 100 orang saja. Lebih dari itu nggak diterima.

Formulir Pendaftaran Online Silahkan KLIK FORMULIR SPMB

Stikes  Pemkab Purworejo

KONTAK KAMI AKPER INSAN HUSADA SURAKARTA  dengan Alamat :

Website : www.akperinsanhusada.ac.id

Email : spmb@akperinsanhusada.ac.id